学校主页  部门简介  工作职责  党建工作  关工委  离退活动  办事指南  管理入口 
活动掠影
 
信息公告
当前位置: 站点首页>>信息公告>>正文
 

成都信息工程大学2018年新年贺词
2018-01-03 16:03 党政办公室  党政办公室 审核人:

亲爱的老师们、同学们,广大校友、社会各界朋友们:

时光荏苒,律回春渐;新年甫至,万象更新。值此辞旧迎新之际,我们谨代表学校党政,向心系学校事业发展、攻坚克难、无私奉献的全体师生、离退休老同志、广大校友以及社会各界朋友致以诚挚的问候和美好的祝福!

2017年,是党和国家事业发展具有重要意义的一年,党的十九大描绘了新时代决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的宏伟蓝图。2017年,也是全体成信人砥砺奋进、攻坚克难的一年,也是成都信息工程大学硕果累累、满载收获的一年。一年来,学校全面贯彻党的教育方针,努力提升人才培养质量,认认真真抓内涵发展,踏踏实实搞基础建设,兢兢业业地服务社会,在全面建设开放的特色鲜明的高水平信息工程大学的征程上又迈出了坚实的步伐。

新年孕育新希望,新年当有新作为。展望2018年,我们将继续不忘教育初心,牢记育人使命,求真务实,脚踏实地,携手开创成都信息工程大学发展的新辉煌!

                                                                  党委书记:周激流

                                                 成都信息工程大学

                                                                  校    长:余敏明

 

                                        

                                                                  2017年12月29日

关闭窗口

离退休工作处