学校主页  部门简介  工作职责  党建工作  关工委  离退活动  办事指南  管理入口 
活动掠影
 
党建工作
当前位置: 站点首页>>党建工作>>正文
 

学校领导看望慰问老党员
2017-07-20 16:26 邹玥  离退休工作处 审核人:

    7月19日,学校党委书记周激流,党委副书记倪鸣,副校长肖月强一行代表学校党委到新气象小区、成信家园看望慰问老党员们。

在老党员家中,校领导与老同志们亲切交谈,详细了解他们的生活、身体状况和家庭情况,并介绍学校近期的主要工作和发展前景,感谢老同志们为党的事业、为学校的发展做出的积极贡献。

周激流说,今年是中国共产党成立96周年,老同志们为新中国成立和学校的建设发展做出了重要贡献,是党和国家、是学校的宝贵财富。他代表全校师生向老同志们致以崇高的敬意和由衷的感谢。

倪鸣说,感谢老同志们长期以来为党的革命事业、为学校发展所作的奉献,学校将一如既往做好离退休工作,让老同志们安享晚年。肖月强请老同志们在高温天气里多保重身体,祝愿老同志们健康长寿、晚年幸福。

老同志们感谢学校长期以来对他们的关心和照顾,感谢校领导在假期中仍惦念着大家。他们表示,会继续关注支持学校的发展,衷心祝愿学校不断进步,蓬勃发展。

离退休工作处负责人一同看望慰问老党员。

 

校领导慰问老党员

 

校领导慰问老党员

 

校领导慰问老党员

 

校领导慰问老党员

关闭窗口

离退休工作处