学校主页  部门简介  工作职责  党建工作  关工委  离退活动  办事指南  管理入口 
活动掠影
 
党建工作
当前位置: 站点首页>>党建工作>>正文
 

学校开展离退休干部 “我看改革开放新成就”专题调研
2018-11-15 14:34 黎莉  离退休工作处 审核人:

在调研中,离退休老同志结合自身经历,回忆起刚参加工作的生活工作情况,畅谈社会的巨大变化,尤其是改革开放40年来,我们的国家在政治、军事、科技、经济、民生等方面政策有力,取得了突飞猛进的变化,从日常的衣食住行,到思想观念,人们的精神面貌与往昔已不可同日而语,我们的学校持续发展,不断上新台阶,老同志们由衷地感到自豪,深深体会到只有在共产党的坚强领导下,国家才能发展壮大,人民才能安居乐业。老同志们纷纷表示,虽然离开了工作岗位,仍然要继续增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个坚决维护”, 加强学习,老有所乐,积极传递正能量,在日常生活中带头自觉遵规守纪,珍惜今天和平美好的生活。

人南座谈会现场

龙泉座谈会现场

 

关闭窗口

离退休工作处