离退休党委组织人员前往蒲江参观学习
2023-12-26 17:04 贾佳  离退休工作处

近日,学校离退休党委委员、各支部书记及委员、特邀组织员、校关工委成员、民主党派退休代表前往蒲江开展集体外出参观学习。

在铜鼓村成都战役纪念馆,馆里集中展示的文物、图片、书籍等生动形象、客观真实地记录和再现了英勇的人民解放军征战西南、决战川西、解放成都的战斗历程。在成都战役烈士陵园,大家在烈士纪念碑前肃立默哀鞠躬,向革命先烈致以崇高敬意,深情缅怀革命先烈的丰功伟绩。在四川省乡村振兴示范村一一铁牛村,大家倾听铁牛村党支部书记讲述发展建设的奋斗历程,在半山桔园中感受丰收的喜悦,感受到新时代新农村的巨大变化,对习近平总书记关于实施乡村振兴战略的重要指示有了更为深刻的理解。