学校党委副书记马洪江带队到内江慰问退休教职工
2019-09-27 16:06 黎莉  离退休工作处

9月22日,学校党委副书记马洪江带队到内江慰问退休教职工,离退休工作负责人及相关工作人员参加了慰问。

在94岁的幸世芳老师家中,马洪江代表学校对幸老师表示慰问,祝她国庆节重阳节快乐,并仔细询问了幸老师的身体和日常生活情况,叮嘱老人保重身体,健康长寿。

在座谈会上,马洪江代表学校对常住内江的退休老师表示节日慰问,祝愿大家身体健康、万事如意,同时介绍了学校的近期工作,感谢大家对学校发展做出的贡献,希望老师们一如既往、继续关心支持学校发展。

内江退休教职工对学校领导专程利用周末时间到内江看望大家表示感谢,并祝愿学校越办越好。