当前位置: 站点首页>>信息公告>>正文

教师节、中秋节贺词
2022-09-09 10:02 成都信息工程大学  成都信息工程大学

尊敬的全校教职员工:

值此全党和全国各族人民喜迎党的二十大召开之际,我们共同迎来了第38个教师节和中秋佳节。首先,我们谨代表学校党政向长期以来默默耕耘在学校教学、科研以及管理工作第一线的全体教职工致以节日的问候!向坚持奋战在抗击疫情第一线的全体人员表示衷心的感谢!向为学校建设和发展作出重要贡献的老教师、老领导、老同志们致以崇高的敬意!

长期以来,学校坚持党的教育方针,牢记为党育人、为国育才初心使命,落实立德树人根本任务,锐意进取、奋发有为,改革发展成效显著。学校学科建设扎实推进、人才培养体系不断完善、科学研究硕果累累、服务社会能力持续增强,这些成绩的取得离不开上级主管部门的坚强领导和正确指导,离不开社会各界朋友的关心帮助和校友们的鼎力支持,更离不开全校教职员工的辛勤付出和共同努力,你们在各自岗位上勤勤恳恳耕耘,弘扬了潜心育人、无私奉献的宝贵品质,践行了爱岗敬业、勤奋工作的履职诺言,担当了改革创新、服务社会的重大使命!

今年,是“十四五”规划承上启下的关键之年,更是学校跨越式发展的关键一年。“迎接党的二十大,培根铸魂育新人”,让我们以对党和人民教育事业的矢志追求、对立德树人的无悔坚守,以德立身、以德立学、以德施教、以德育德,以最饱满的热情、最昂扬的斗志,播种理想的种子,挥洒拼搏的汗水,全心全意投入到教书育人、管理服务各项工作中去,为早日建成开放的特色鲜明的高水平成都信息工程大学不懈奋斗,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!

最后,衷心祝福广大教职工节日快乐、工作顺利、阖家幸福!