学校领导重阳节走访慰问离退休同志
2023-10-25 09:14 贾佳  离退休工作处

九九重阳节,浓浓敬老情。10月23日,在重阳节来临之即,学校党委书记沈火明,校长何建新,党委副书记马洪江走访慰问离退休老同志。

尊老敬老,忆昔致远。校领导前往离退休老同志张玉昆、卢敬华家中,送去节日祝福,询问身体状况和日常生活情况,介绍学校在人才培养、学科建设等方面的新发展、新变化、新成就,听取他们对学校发展建设的意见与建议,希望老同志继续关心支持学校发展,祝愿他们健康长寿、安享晚年。在和谐融洽的气氛中,大家一起深情回忆学校的光辉发展历程。

校领导关心慰问老同志

离退休老同志感谢学校长期以来的关心和照顾,由衷地为学校跨越式发展感到骄傲,虽然已经离开工作岗位,但大家的心依然牵挂着学校。今后将一如既往关注学校的发展,尽己所能,发挥余热。

党委办公室、校长办公室、离退休工作处负责人及相关人员参加慰问活动。